jueves, 6 de febrero de 2014

Receta de magdalenas de chocolate



Ahora nos gustaría compartir con nuestros lectores una de las recetas que utilizamos para crear nuestros pasteles que vendemos durante los recreos como parte de nuestras tareas en la cooperativa. 
Coger bolígrafo y papel y apuntarla, ¡están buenísimas!

INGREDIENTES: 
- 230 gramos de harina
- 50 gramos de cacao de azúcar 
- 150 gramos de levadura 
- 1 sobre de levadura 
- 2 yogures griegos 
- 80 gramos de aceite de girasol 
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche

PREPARACIÓN
En primer lugar mezclamos la harina, la levadura, el azúcar y el cacao. Después, sin limpiar el recipiente, echamos los huevos, la leche, los yogures y el aceite. Lo mezclamos todo a gran velocidad. Ahora es el momento de precalentar el horno alrededor de unos 180 grados, mientras tanto llenamos los moldes de papel. Horneamos las magdalenas durante unos 25 minutos aproximadamente. Una vez pasado este tiempo, abrimos el horno, pinchamos una magdalena cuidadosamente con un cuchillo y si éste sale limpio, las magdalenas ya estarán listas, sino, las dejaremos algunos minutos más.

 ¿Lo habéis apuntado todo? Esperemos que os gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario